Меч ulfberht

ВОЛЬФБЕРТ повсюду сеет смерть,
Враги готовы умереть.
Со страху трус вот-вот падет,
– Меч УЛЬФБЕРТа взнесен вперед!

Туда, где веет, как в раю,
Дымок над полем Саттон-Ху.
Там грубо спорят: «Кто есть ху?»,
В аду им это ни к чему.


Рецензии