Каламбуры 625к

   Спрос ты ночке устраивай с простыночки.
   Глухо ухали простеночки у них спрос тенёчки.

   Просты ночки – все давят на простыночки, а днём спрос тенёчки и ругань за те
ночки.
   Спрос те ночки в простеночке.

   Что сказать про тиранию это бюрократией штанов протирание, мы говорили про
те ранее, про те раны её.
   Наделал ты ран злобный тиран.

   Имел понятия про тубу ранец, как про торнадо или протуберанец.

   Протеза мысли или рассказ по те замыслы.
   И не я наглотался инея.

   Нет! ряса не трасса на ней не висят троса.
   Не тряси ты рясой, не трассируй трасса.

   Это тир аса, это беса терраса от расы Тараса.
   По болоту та ряса и вот роса, и вот роза его краса фигового окраса.

   Можно ли прах лопать, если что ни будь прохлопать.
   Прах одной нашли на проходной.

   Что они прохлопали, что потом прах лопали?
   По панели скакала попа Нели.

   Мы это проштудировали, куда ты прёшь ту дыру Вали.
   И гривой тряс конь игривый.

   Тебя поют, тебя поют и поэтому поёт поэт тому.
   И жди венца от иждивенца!

   Спросили про то типа, как найти ему прототипа.
   Говорит про то арена, что дорога на сцену проторена.

   Пришли сведения про те сто ватт и надо бы протестовать!
   Процент говорил про цент.

   Раз мы шлялись и думы разные размышлялись.
   Про те же хитрости и протеже.
   Росла я и стала рослая.

   Не увеличит навоз трели, хотя и уши навострили.
   Напали на вас три ли, а они уши навострили.

   Поп Люсю водил по «Плюсу». По полюсу водил папа Люсю.

   Кто может угадать как народу угодить тот в тюрьму может угодить.
   Слова из мата Вали нас изматывали.

   Он начал, когда бачёк протёк орать: - Гады! чёртов протекторат.
   Про свет говорит просвет.
                625


Рецензии