Дождями смыло навсегда

Дождями смыла навсегда -
Наши с тобою имена...
Не долго мы с тобой ходили.
И нам, понятно, сразу стало.

Что не судьба нам вместе быть,
Что этим надо дорожить.
И чувствами нельзя играть -
Мы просто время потеряли.

Не долго мы с тобой дружили.
И нам, понятно, сразу стало.
Дождями смыло навсегда -
Наши с тобою имена.


Рецензии