***

Знаешь, не надо меня ревновать
К каждому первому встречному.
Если нужна-научись доверять,
К счастью стремись бесконечному.

Если доверия нет никогда,
Там и не быть отношениям.
Думаю, нам разойтись навсегда
Будет отличным решением.

Только пойми навсегда лишь одно:
Ревность равна расставанию!
Впрочем, тебе все равно не дано,
Слишком уж туго сознание.

Впрочем, теперь ты свободен-лети!
Хочешь один, хочешь с кем-нибудь.
Верю с тобой разойдутся пути.
Я позабыла, и ты забудь.


Рецензии