Вселенная, привратница судьбы

Вселенная, привратница судьбы,
С тобою я всегда была на ты,
Училась твои знаки понимать,
Училась жить, не просто выживать.

Благодарю и сердцем, и душой,
За то, что всегда была со мной.
За то, что в самый трудный день и час
Надежду в нас вселяешь, веришь в нас.

Тебя за все, за все благодарю,
Вселенная, я дочь твоя, люблю.

2012


Рецензии