Каламбуры 624к

   Стояла отара пев и ты стоял оторопев.
   Взвали отара-отара - пев те и думали о терапевте.

   Его несло – мается, но не сломается.
   Услышав раз говор – оцени разговор.

   Летели камни пока там, и сыпал с топок атом.
   И рассыпался он покатом, бедлам пока там, весь, попадая по котам.
   И сток о то! звучал ну, как стаккато.

   Пожарник воду в небо лей, но при этом не болей.
   Не дурей от этих болей, покажи бал ей.
   Скажи курвам: «Считать по осени кур вам.

   Как мать о службе хорошо отзывается, когда сын из армии отзывается.

   Ничем не поступились и на посту упились.
   Пробу учу про бучу.

   Я себя блюду, но остыть не дам блюду, что довело до блуда, мозги промыть б люда.

   Из словесного душа матюги туша, воспылает душа.
   Жизнь чем хороша, всем тебя огороша, мелко сыпет пороша и в снегу огорожа.
   А в окне ого рожа, красна от того ража.

   Людская зола, тая после смерти золотая.
   Это тебе не сырки, а трусики с Ирки.
   Вот она парчи нашей порча.

   Запылает душа и все догмы круша, тишину наруша, выходит наружу.
   И я прямо с нар ужу!

   Я «У» простила и прощение упростила.

   Кругом не души! Ты меня не души, тем, что сатана тебя надушит.

   Это эссе с трухою решили ли мы с сеструхою.
   Он проректору прорёк тору.

   Как красноносыми убрали снега, как раз, наносы мы.
   Протёк тор и получился протектор.

   Была мышка простенька и ей, хватало простенка, чего не скажешь про Стеньку.

   Та истина проста и Вали.
   Говорили мухи про стаи Вали, ведь кучи мусора простаивали.

   Говорили про сто вы Вале, но не сказали просто, вывали.
   Не просто и Вале знать, что кучи простаивали.

   Плакат то технике безопасности: «Не ударяйся о станки, а то вынесут твои останки».

   Доклад пространный, про эффект, про странный.
   У ста вы спрашивали уставы.
                624


Рецензии