Что-ж я вспомнил тебя

Что-ж я вспомнил тебя?
Этой ночью не сплю
Почему,не любя,
Я твой образ люблю

За окном идёт снег
И на сердце тоска
Мы расстались на век
И ты так далека

Сад давно уж цветёт,
Все раскрылись цветки
А зима всё метёт
И не хочет уйти

Так и радости нет
От холодной весны
Вижу гибнущий цвет,
Мои песни грустны

Вот и мы так сейчас,
Замерзаем во льдах
Нежный цвет твоих глаз
Словно снег на цветах

Я целую цветы,
Набегает слеза,
Где то в мире есть ты
И такие глаза

Создал образ я твой
Из цветов и стихов
И гуляю с тобой
Среди райских цветов

Лунный ласковый свет
Освещает нам путь
Сладкий мысленный бред
Не даёт мне уснуть

Я твой образ люблю,
Ненавидя себя.
Этой ночью не сплю,
Просто вспомнил тебя.


Рецензии
Так бывает в нашей жизни непростой, вспоминаем образ нежный и родной...

Дочь Земли   08.11.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Арабаджи   08.11.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.