Каламбуры 622к

   Стояла барышня у дела, в карманах видимо удила, набросив, смело удила.
   И о всех она судила, что не знают те суть дела.
   Ну и дела все нутро её нудило.

   Потому ты так смела, что сплетни в кучу, всё смела. Присыпка была с мела.
   Говорю, что из Торы я началась история.

   Оглавление удаля, трубно найти, что-либо, в словаре у Даля.
   В сентябре ли сын тя брили?

   Жена в кино раз дрожала и мужа раздрожала.
   Оса не думает о сане.

   Озябли ж день и я а виноваты заблуждения.
   Зоб луж, день и я, и все заблуждения.

   Стан очный, чуял очный, налив очный, слив очный, цвет очный, прит очный, плит
очный  и много других т очных.
    И много с очных вещей в русском языке есть, которых не съесть.

   Б очка, к очка, н очка, м очка, сын очка, д очка. Свет очка, цвет очка, вен очка, вил
очка, стан очка, тарел очка, щёл очка, путев оска, кв очка и много других очков есть.

   Увы, до мления довело уведомление, что открыл, увы! дом лени я.
   Думаю, набрался пока лени я, подвержены этому и поколения.

   Складки у неё по рюхе три, но ты её перехитри.
   А может и прорехи но ты её перехитри.

   Это не хит три и ты не хитри.
   Ударились об хит три ли и кого вы обхитрили.

   Руки я простру ночке и ударю по струночке.
   Указ струночке и гореть костру ночки и плясать у костра ночке.

   Показалось на нотном стане глазу ре, и словно музыка вся в глазури.

   Кол у пана и стена колупана.
   И у идеи стояли иудеи.

   О, баллада! Негодны оба лада и это бал ада.
   Ока мне говорит о камне.

   Не цепляйся за разных, а то насобираешь болезней заразных.

   Отдавал артист пиву честь, от того и в голосе его певучесть.

   От ношения перстней зависело к ним отношение.
   Трупы куда девали и это дева ли?

   А на деле колпаки надели, ты их мозгами надели, он так сказал и Наде ли?

   И ближе можно, но за деньги всегда и ближе.
   Брошу Шуру - куплю брошюру.
                622


Рецензии