Каламбуры 621к

   Его на рубль накрыл я, но разве скопишь так на крылья? Но так скопил на акр Илья.
   Юмор дешёв  показывать, где шов.

  Ты меня не пили, что мы пели пыли и не пускай напрасно пыли.

   Подвластно желе зною и мошкара летала над банкой железною.
   Я это желе знаю, что прикрыто банкой железною.

   Мы вас не обидим, если скажем, что сейчас на Оби дым.
   Воды Оби дели, чтобы не обидели.

   В сознании моём – Сомерсет Моэм, этим мозги моем и привет мой им.

   Ноя британцы танцуют в ноябре танцы.  Что там, в ноябре танцы?
   Или то приветствуют Ноя британцы.

   Из лёгких дым в уста вился, а на неё парень уставился.

   Ясно вам сказал я снова: - Желаю неба ясного!
   Оно настроения основа и дня радость сносного.

   О снова! Это слов моих основа.
   Сна с него сносного.

   Мне прочие стили уши прочистили, неси прочь стили, как бы карманы не
прочистили.
   Облако котилось и на гору облокотилось.

   У! родство – одно уродство!
   Род ст веники. Род сыт, веники дай и всё подметут родственники.

   У Галины оказался угол Инны. У Галочки заброшены в угол очки.

   И стук Канн исполняет истукан.
   Асфальт каблуками истукан, на то молча глядит с портрета истукан.

   Позже Лизу сделали специалистом по железу.
   И я за ней специалистом по железу.
   Позже лезу, к ней, рассказать про железу.

   И не требует проза железа, и не требует проз железа.
   Железа же Лиза, вырабатывает железо!

   И я всё расскажу про желе, за и как от него барахлит железа.
   
   Он горяч как сам огонь. Это верно самогон.
   Всё мог он и варил самогон.
   Станешь ты как сам огонь, если выпьешь самогон.

   Нефтяники в землю буры ввели и такое буровили!?
   Как буры ревели!

   Нефтяники сверлили землю буром, все, покрывая словесным буром, что и день
казался бурым.
                621


Рецензии