Отпустите люди, отпустите

Отпустите люди, отпустите, -
Не судите душу вы мою,
Если виновата, то простите
Чтоб при жизни не гореть в аду

Не скитаюсь по пустыне склоки,
Не завидую и не ропщу
И не прячусь, как медведь в берлоге,
И врагам своим совсем не мщу.

Не судите люди, не судите
Душу на осколки разбивая,
Не завидуйте и не вините
Так грешно безгрешных проклиная

Не ругайте люди, не ругайте
Тех кто не похож на вас в дороге,
Не жалейте их, не выбираете
Между лучшими не лучших и убогих.

Не клеймите людей, не клеймите
Души тех, кто не сравнится с вами
И неравных вы себе – примите,
Чтобы принял Бог вас с небесами!
 

07.08.2015


Рецензии