Я тебя, никогда, не пойму

Я тебя, никогда, не пойму.
То ли любишь меня или нет.
То ли ждёшь от меня ты чего то.
То ли просто нам - это наука.

То ли дождик идёт за окном.
То ли снег на сугробы прилёг.
То ли вечная наша возня...
Не даёт, нам, снова уснуть.

То ли ждать, что время придёт.
Всё расставит на наши места.
То ли любишь меня, или нет.
Не пойму, никогда, я тебя.


Рецензии