Я всё могу представить...

Когда ты представляешь
Себя на месте Бога
Ты им конечно будешь,
Но только в своём мире.

А мир создай уж сам свой!
Хочешь -шалаш у речки,
А хочешь дом большой
С дымящейся трубой и печкой.

И будешь ты
И царь и бог в своём миру
И будешь делать
Всё по своему уму.

Творить, ломать,
Зачёркивать и вновь писать
Ну вообщем мир
Свой будешь создавать!


Рецензии