Имена роз- Ольга

Мне помойму было семьнадцать,
А ей было уже за двадцать, брюнетка, кариглазая.
Стройная, красивая, статная,
Ростом с меня, и не замкнутая.

Шли по улице, авто останавливались,
Её знакомые все удивлялися:
"Что нашла ты в этом мальчишке- он молодой ещё слишком!"
Дядьки взрослые драться кидалися, мол:" малолетка, убьём тебя за неё, по хорошему сваливай!"

А она то смиялось, то плакала,
И за руку во взрослую жизнь завела меня,
Всё учила и помню хотела-
Чтоб нерасстовался я с нею...

ЯК, ни так мне казалось всё надо,
ИМ- бы девкам замуж выйти, и радоваться,
ША, сказал я- мечтал о бландинке,
Оля, извени- я потом на такой, как хотел, и жинился. 


Рецензии