Настоящий человек

Сегодня НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК наш храм посетил
И очень этим нас вдохновил
Шанс нам увидеть его появился
Мы помним как в Томске за Кришну он бился
Мы все должны знать своих храбрецов
Он восстал против системы - факт налицо
Я даже не знаю его как благодарить
Не дал он сознание Кришны запретить
Пойти против быдла он не побоялся
И в памяти нашей навсегда он остался
Большое спасибо прабху вам
За то что вы дали суду по зубам
Как они хотели нас запретить
Но вы заставили их отступить
Обязаны мы победой вам безусловной
А негодяи скрежетом лишь зубовным
Получили по зубам и КАЛИ и МАЙЯ
Прабху Николай КИ ДЖАЙЯ


Рецензии
Много отважных людей на Земле,
встретишь, поймёшь: повезло и тебе...

Дарафея   28.08.2015 19:49     Заявить о нарушении