Грусть осени. Запись десятая. Цикл

   Запись десятая

   И по лужам осеннего дождя,-
   шагая, листья собирая,
   и летит капелька-слеза,-
   облаков плачущего неба.
   И чашу поставлю в траве,
   росою цветов,-лето прошло,
   и звезда светит мне,-
   людям порой тяжело.


Рецензии