когда тонешь

когда тонешь в трясине обыденности,
мысли горят в испарениях торфа.
творчество тонет в лужах без видимости
и за спиной врагов большая когорта.
друзей меньше чем пальцев на кисти,
а из-за лгунов разного сорта
не возможно найти чести в жизни,
скинь оковы душевного экскорта!


Рецензии