От боли к безысходности 06. 08. 2015г

Ты показал мне спину и ушел,
Мои слова твой шаг не замедляли,
Наверное в душе ты не нашел
Тех чувств, что нас с тобой объединяли!

Ты попросил не трогать, не звонить,
Да, в общем, ждать чтоб перестала, всё впустую,
Впервые захотелось мне не жить,
Ведь больше я тебя не поцелую.

Не обниму, не лягу спать в ночи,
Не посмеюсь над шутками с тобою,
«Оставь, прощай!», слова как палачи,
Меня насквозь прошили, как стрелою!

И вновь от безысходности кричу,
Ломаю кулаки, ломаю стены,
Навстречу поездам опять лечу,
Опять осколками поддергиваю вены…

Вновь горсти капсул, хочется уснуть,
Ведь больше нет прикосновений, только холод!
Ты попросил всю жизнь перечеркнуть,
Стереть внутри наш мир, наш светлый город.

Я рвусь на части, я схожу с ума,
Я задыхаюсь милый, я тоскую,
Брожу по улицам – дома, дома, дома,
И в каждых окнах образ твой рисую!

От боли к безысходности – что хуже?
В слезах тону, как в едкой серной луже,
Внутри клокочет сердце от обид,
Толи сгорело от любви, то ли горит…


Рецензии
А почему в последнем четверостишие изменили вдруг форму которой придерживались весь стих?

Пётр Злобин   04.01.2016 18:51     Заявить о нарушении