Камасутра для детей

Утром мне хочется всегда отоспаться
А не КАМОЙ какой-то С УТРА заниматься
Но немцы продвинулись в этом необычайно
И на физкультуру голыми ходят увы не случайно
Потом начнут, по всем углам не крича
Невинности лишать по рецепту врача
Но чтобы детки не впали при этом в раж
Проходить будут обязательно секс-инструктаж
Научат как предохраняться своевременно
Чем бы дитя не тешилось, не было б беременно






Камасутра для детей, или Что должна знать второклашка о мужском достоинстве в школах Германии
На фото урок физкультуры в немецкой школе


Рецензии