С чувством свойственным улыбке!

               *****
Толь волной сексоголизм?
Пыл на женские искусы!
Чувств вселяют оптимизм
Эти женские « укусы»!

Но, приятно ж созерцать –
Островок влекущий страсти!
Явно, лучше, чем ворчать –
Сердце хладом рвать на части.

Кто-то в скудности любви
Шутки страсти не приемлет.
Кто Виагру ждёт в крови,
В ком искуса сила дремлет.

Были б женщины умней
С чувством свойственным улыбке –
Больше было б чувств огней!
О Златой не вспомнив рыбке.

                *****


Рецензии