Лебединая тоска

Лебединая тоска
По родным местам забытым,
По лугам, снежком укрытым,
Где ночуют облака!

Лебединая тоска
По тропинке вдоль забора -
Лай соседского Трезора
Слышен был издалека!

Лебединая тоска
Налетает птичьей стаей,
С криком от земли взлетая,
У соседнего леска!

Я когда нибудь вернусь,
В край, где старится мой тополь,
Издавая грусти вопль,
И к стволу его прижмусь!

Очень жаль, что облака
Не вернуть уже из детства,
Разрывает грустью сердце
Лебединая тоска!


Рецензии
истинно лебединая песня. успехов вам, счастья,
а главное - здоровья. с уважением - пеи.

Евгений Пономарёв 3   14.08.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!Буду рада Вас видеть в гостях!

Ксения Волкова5   14.08.2015 10:57   Заявить о нарушении