обида

Привыкли доверять  друзьям и близким,
Живём   и   заблуждаемся   подчас.
И, кажется, нам таким ничтожно низким
Когда вдруг  трудно .особенно, сейчас.

И некому руку поддержки протянуть,
Согреть душу тёплыми словами...
Тогда свой взор хочешь обратить
На небо со светлыми облаками.

И грустно так,и боль души,
Обида всё нутро  гложет...
И что же ждёт  впереди,
И кто в жизни  поможет?

 Всегда есть выход на пути,
Не таи злобу против друзей,
Тех,   кто   обидел,  отпусти,
C добром живи в душе своей!
Ада Боровицкая


Рецензии