Предзимье

Увядшие листья, хрустальные копья,
Как звонкие стекла в тиши..
Закончилась осень, закончилось что-то,
Что мы досказать не смогли...
Но есть в пустоте безнадежная радость,
Спокойная радость зимы..
Застывшая изморозь тихой прохлады,
Звенящая в темной дали...

Ноябрь 2014


Рецензии