Ты, Богиня моя

Ты идёшь, так походкой,
Как Богиня плывёшь.
Я так счастлив с тобою,
Что судьба нас связала.

Ты идёшь улыбнувшись,
Как цветок на рассвете.
Улыбаешься снова...
Так приятно мне видеть.

Улыбнусь тебе мило -
Я люблю очень сильно.
Я так счастлив с тобою.
Ты, Богиня моя.


Рецензии