Прошли наивной юности года...

Прошли наивной юности года,
И мы столкнулись с горькой правдой жизни,
Что рядом с радостью соседствует беда,
Что путь нелегкий от рождения до тризны.

Что есть друзья,что предают не раз.
Которые в несчастье не помогут,
Когда невзгоды хлынули на вас,
Со всех сторон сдавили понемногу.

Жизнь так непредсказуема,порой,
Ее понять удастся нам едва ли...
И мы, все больше,дружим с головой,
И замечаем,что иными стали.


Рецензии