Хорошо и плохо...

Хорошо, если в жизни ты этой пожнешь
Все грехи свои все и ошибки
Плохо будет что с ними навеки умрешь
С искривленной холодной улыбкой

Хорошо если к Богу по правде придёшь
И покаешься искренне слёзно
Плохо то, что Его ты никак не поймешь
А без Бога вся жизнь безнадежна

Хорошо что ты можешь сегодня воззвать
Попросить у Него прощения
Плохо то, что не хочешь всё это понять
У тебя все другие стремления

Выбирай друг скорей что тебе хорошо
Просто скоро закончится время
Бог тебе говорит, "Твоё время пришло
Не отвергни Его Слово семя."


  «Вот, теперь время благоприятное,
  вот, теперь день спасения.»  2 Кор 6-2.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
    благословение и проклятие. Избери   
      жизнь, дабы жил ты и потомство твое,»
                Втор 30-19.

Август 2015.


Рецензии