А скрипка.. подчинилась кротко

Они вдвоем сыграли блюз,
Такой тандем,на удивление,
Не провоцировало конфуз
Из свежих нот хитросплетение..

Гитара..роль была ведущей,
А скрипка нежно подпевала,
И критик,вечно вездесущий,
Не обнаружил криминала..

И скрипка..подчинилась кротко,
Под звуки электрогитары,
Она бы выкрикнула звонко,
Но только не хватило "пару"..

Мелодия сложилась классно,
Ведь кто- то больше доминантен,
Содружество,порой,опасно,
Но результат,он так приятен..
экспромт


Рецензии