Я хочу тебя обнять

Я хочу тебя обнять
И сказать три слова...
Как бы мне не зарыдать,
А увидеть снова.

Заглянуть тебе в глаза
И открыть всю душу.
И безмолвные слова
Тишину нарушат.

И кричит моя душа:
"Мама,я скучаю!"
Только, только тишина
Громко отвечает.


Рецензии