Было, или не было

Было, или не было -
У тебя любовь.
Всё самой закончилось
И прошла любовь.

Не хотел ты милый -
Гнёздышко нам вить.
Ты, свободный малый.
Была ли любовь?

Было, или не было -
У тебя любовь.
И расстались мы с тобой,
Как осенний дождь.

Всё собой закончилось.
И прошла любовь.
Иль совсем и не было,
Иль прошла любовь.


Рецензии