Полетишь!

В его глазах сплошная ложь!
                Сплошная ложь!
А ты опять чего-то ждёшь.
                Чего ты ждёшь?
Любовь осталась позади.
                Всё позади…
Захлопни сердце, позабудь!
                Не жди! Не жди!

У птиц, как прежде два крыла.
                Есть два крыла.
Сгорел костёр, сгорел дотла,
                одна зола!
Смотри, качается под ветром
                трын-трава.
Не надо думать о былом,
                любовь ушла.

А впереди так много зорь,
                так много зорь…
Ты отпусти из сердца боль,
                из сердца боль.
Взмахни крылом, одним крылом
                ты широко,
Ты полетишь, и сразу станет
                так легко!


Рецензии
Красивое и необычное стихотворение.Необычный напевный ритм.Елена, понравилось очень, впрочем, как и всё ранее мною прочитанное. Спасибо.с уважением и теплом.

Сабрина Ларина   13.02.2017 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.