Ветеранам

Спасибо Вам, дорогие ветераны! За то, что подарили нам жизнь, заплатив при этом своей; за чистое небо над головой, за светлое будущее нашей страны! Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон! Мы будем помнить Вас вечно! Многие из Вас уже покинули этот мир, многие уже не могут самостоятельно передвигаться, но помните: даже через  тысячи или миллионы лет Вы все равно будете жить в сердцах людей! Мы обязательно передадим всю Вашу славу своим детям и внукам, и они тоже будут почитать Вас как Героев!


Давно закончилась война,
Лежат на полках шинели и бушлаты,
Зато всегда начищены до блеска ордена
У тех, кто немцев бил за Родину когда-то…

У тех, кто не жалея сил,
Кто не жалел ни пота и ни крови,
Кто друга с поля боя выносил,
Обязаны носить Звезду Героя!

Те, кто последей крошкой с раненым делился,
Те, кто всем телом гранату накрывал,
Те, кто стоял за Родину-Отчизну,
До последней капли крови на ногах стоял!

Спасибо Вам, родные ветераны!
За каждую потраченную капельку души,
За мир  и небо у нас над головами,
Заслуга ваша – спасибо от души!

Вы пришли домой с победой,
Но многие лежат в земле сырой,
Мы будем вечно помнить славу деда,
Хоть та и обветшается, покроется корой…

Пройдут года, десятки лет, века,
Но память будет вечно молодой,
И будем помнить мы младого казака,
Что за Родину стоит стеной…


Рецензии