очнись

ты ж наелась говна по самое не могу
ты достала любить людей
перестала быть жесткой ,
свернулась опять в дугу
источник благих вестей

ты достала смотреть сюжеты своих смертей
и тошнит уже от пророчества
и совсем тебе
ну совсем нельзя без когтей
ты же рвать должна, когда хочется

ты забыла , как объявляла им всем войну
и боролась за каждый текст свой
ты забыла , как нужно злиться на тишину
когда слышно в ней только ‘действуй’

ты забыла , как ты плевалась в лица врунам
и тушила о лица окурки
можно верить по жизни только своим пацанам
не ища правды в каждом придурке

ты достала писать о том , что везде болит
и мечтать , чтоб читатель понял
твое эго умнее тебя. оно говорит :
если дышишь — готовься к вони

ты простыла
простыла ветром своих надежд
и закуталась в одиночество
твои соколы сгинут прочь от твоих же мечт
пока ты не начнешь средоточиться

убери с себя эту черную ткань преград
и забудь уже , как всем нравиться
ты же всё . навсегда носитель своих наград
ты должна со всем этим справиться

07/08/2015


Рецензии