Умел

Умел сочувствовать страданью
Страдал довольно много сам
И посвящая дни молчанью
Я волю отдавал слезам

В тиши небес, под сенью ночи
Осенней тёмною порой
Писал стихи из букв и точек
Упавшей вдохновясь листвой

Я не мечтал о деньгах, славе
Я просто жил, в душе растя:
Цветок любви, надежды пламень
Себя немного не любя...


Рецензии