Мне было больно

Мне было больно, очень больно,
Душа разбилась, как стекло,
Из глаз струились слезы с кровью,
И что-то вдаль меня влекло.

И я брела, куда, не знаю,
Не видя троп и цель не та.
И не заметив, что рыдаю,
Меня улыбка вдруг нашла.

Она пришла ко мне из детства,
Где было счастье, дом родной,
Тепло и радость по соседству.
Черемуха цвела весной…
                2015 г.


Рецензии
Мой друг, я рад что рады вы, но радость есть не только в детстве. Быть может это дань кокетству, тогда, конечно... вы правы.

Юрий Алешин   07.08.2015 09:58     Заявить о нарушении