Я в автобус вошел, называемым обществом...

Я в автобус вошел,называемым обществом,
Я решил прокатиться,не на личном авто.
Тесновато смотрю,много в нем с одиночеством,
В нем не встретишь мадам,в самом модном манто.

   Давка в нем и психоз,все локтями пихаются,
   Все за место дерутся,за комфорт и уют.
   Двинув в бок и пихнув,нагло в лоб улыбаются,
   Но иные порой,все же сдачи дают...

Вдруг какой-то пацан,предложил:"сядьте дяденька,
Вы устали наверно,да и ноги болят.
Может где-то в пути,попадется ухабинка,
Будет Вам поудобней,да и тем кто сидят.

   Я наивный дурак,со всего маха плюхнулся,
   Чую жопа болит,в ней иголка сидит.
   А пацан добрый мой,чуть со смеха не ухнулся,
   Ну чего говорит:"Дядя,жопа болит?"

Вот такая брат вещь,доброта с подковыркою,
Не садитесь не глядя,пусть хоть ноги болят.
Ведь чужое тепло,может быть просто дыркою,
Вам с улыбкой всучат,вместо булочки ЯД!!!


Рецензии
Спасибо Андрей,стихи очень актуальны,
только вчера убедилась,вот в таком "милосердии"
мало внимания уделяется воспитанию молодежи,и вырастают
из таких вот пацанов уроды,и живут до самой старости,гадя
налево,и направо разнося по всему интернету ЯД, вместо
дружбы!!!

Людмила Тевдорадзе   09.08.2015 12:31     Заявить о нарушении