Состояние Счастья

Это странно, не каждый поверит,
я сама с трудом верю себе,
если даже ушёл и за дверью,
светлый след оставил в душе.

Приходил он по важному делу
на охрану поставить квартиру.
Сколь ответственно это сделал,
и настолько визит был милым.

Молодой и совсем незнакомый,
выполнял свой служебный долг,
и хотел чтобы в этом доме,
защититься хозяин смог.

Бескорыстно и вежливо очень
аппараты он прикрепил,
Результат чтобы был прочен,
чтоб платёж не обременил.

Счастье я оттого ощутила,
что сочувствие встретила вдруг,
там, где дело обычное было,
но случайно встретился друг.

И вдвойне отрадно, что дети
вырастают такими у нас.
и ответственными на свете,
и сердечными-высший класс.


        07.08.2015.


Рецензии