Поздравление сестре

Любить детей — твоё призванье
Ты гордо носишь имя: Мать!
Пускай исполнятся мечтанья
Коль нам дозволено мечтать

Дарить тепло, а с ним надежду
Вот, что Господь ждёт от тебя
Он подарил нам выбор между
Добром и Злом, видать, не зря

Пусть бесконечен мир и звёзды
Но коль есть капелька Любви
Совьём семейные мы гнёзда
Твори добро — Бог вдохнови!


Рецензии