Я воспеваю тебя

Я воспеваю - тебя леди -
Над всеми звёздами, луной.
Ты, как Богиня на рассвете.
Играешь мыслями со мной.

Твоею очарован красотою -
Ты, как Богиня, та идёшь.
Походкой очарован я твоею.
Я воспеваю - тебя леди.

Я воспеваю - твоё имя,
Которым нарекли тебя...
Ты, как Богиня на рассвете.
Я воспеваю вновь тебя.


Рецензии