Сестре на юбилей

В твой самый добрый, светлый день
Пускай исполнятся мечтанья
Я подарю тебе сирень
Звезды заманчивой мерцанье

Я помолюсь за то, чтоб жизнь
Твоя была бы приключеньем
А в миг безрадостный — держись!
К тебе прийду я без сомненья!

Пускай бывают дни когда
Душа печалится в забвеньи
Но всё воздастся.. и сполна!
И снова будет настроенье!


Рецензии