От души

Мне трудно подобрать тебе слова.

Чтоб от души, чтоб поняла всё сразу.

Как без тебя мне часто нелегко.

И как тебя мне очень не хватает.


О том, как пусто на земле,

когда тебя не вижу рядом.

Как сердце разорвётся на куски,

вдруг если мы не встретимся однажды....


Рецензии