Наши маленькие друзья!

Для детишек сладости –
витамины Радости!
Чтоб к ним ключик подобрать-
им конфетку надо дать!
Если вдруг не получилось,
значит, что-то там случилось…
для того, чтоб их понять  –
с ними надо поиграть,
по душам поговорить,
и добрее к деткам быть!
Всех их выслушать, поверить,
дело «взрослое» доверить.
Показать, что вы не прочь,
когда  нужно, им помочь...
Вот тогда поймёте  вдруг,
что у вас есть, новый Друг!
               
1 июня 2014г    
День детства


Рецензии
Добрые, душевные у Вас стихи Рашид-Ака! С уважением!

Музаффар Хайдаров 2   23.02.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.