Сестре на День Рождения

День Рожденья — любимый наш праздник
Отдуши поздравляю тебя
Братец твой стал немного проказник
Но пишу я от сердца, любя

Не смотри в каленьдарь и на годы
Каждый год — испытанье для нас
Быть святым не выходит из моды
Мать детишек — свята! Без прикрас!

Пожелаю тебе я терпенья
И прекрасных, послушных детей
Будь здорова — скажу я с волненьем
Только добрых желаю вестей

Не любовь — если ждёт поощренья
Богохульник, а ты не злословь
Пусть кончается стихотворенье
Не закончится наша любовь!


Рецензии