Мистер никто

В черной рубахе
Взглядом печальным
Хранящий молчанье
Немножечко нервный
Таящий обиду
Блуждает по свету
С пустою душою
Мистер Никто

В левой руке
Несет он котомку
С ключами от ада
И белого рая
Ключи он кидает
Тем, кто их просит
Но что выпадает
Мистер не знает
Ведь к судьбам
Он равнодушен


Рецензии