Все как во сне

Все как во сне.Кружились конфетти
Змеею вился серпантин дороги.
Той,по которой выпало идти -
Единственной или одной из многих.
.
На сцену падал бутафорский снег,
Сугробы с бертолетовою солью
И серым камнем на дороге грех,
Что обусловлен выданною ролью.
.
По знаку режиссера взгляд назад.
Когда благих намерений немало -
Мощенною дорогой прямо в Ад,
Суденышком к последнему причалу.
.
Там греет старый черт сковороду...
И для меня давно уже не тайна,
Что мы,возможно,встретимся в Аду,
Поскольку в жизни это нереально...


Рецензии