Мотивация к победе над хунтой

Как же их семьи не выселять
Не научились они еще воевать
Войну они пока еще не просрали
Но и Киев они не завоевали
И начальство конечно действует строго
Как Киев возьмут, квартир будет много
А так как пока они воюют с позором
Пусть их семьи живут под забором
Не могут хунту победить
Значит, так тому и быть




Пока офицеры РФ убивают украинцев, их семьи выгоняют из российских квартир
Среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства.
Об этом информирует пресс-центр АТО.
"Основанием для этого стали жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения «ДНР». Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей", - говорится в сообщении.
Как рассказали в штабе, узнавая об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику.


Рецензии