С Днём рождения, Леонид Иванович!

Скромный, строгий внешний вид
И богат душою.
С Днём рожденья, Леонид!
Счастья Вам большого!

Привела к высотам Вас
Долгая дорога
И фортуна помогла
Вам совсем немного.

Светлый добрый человек,
Не возьмёт Вас старость,
Долгим пусть Ваш будет век
Всей семье на радость.

Мы хотим Вам пожелать
Крепкого здоровья,
Никогда не унывать,
Быть всегда с любовью,

От судьбы, чтоб получать
Добрые сюрпризы,
А ещё, чтоб погулять
Вам на свадьбе Лизы.




05.08.2015р.


Рецензии