Ловлю твоё дыхание. Молчу...

Ловлю твоё дыхание. Молчу.
Душисты ароматы летних трав.
Я невесом почти. Ещё чуть-чуть –
И вознесусь вослед лихим ветрам.
А небеса так девственно чисты
И глубоки, как синий океан.
Я, запрокинув голову, застыл.
Я растворён тобой. Тобою пьян.
Завечерело. Пламенем закат
Разлился. Я коснусь тебя, когда
Впитаю кожей твой призывный взгляд,
Сияющий, как первая звезда...

05.08.2015

Навеяно стихотворением «Молча слышим дождь» (Лина Сальникова)
http://www.stihi.ru/2015/07/12/233


Рецензии