Понять, простить и отпустить!

Как важно в этой жизни
Не навязать кармических узлов.
Чтоб не ушли они все с нами
В следующее воплощение.
Свои дела решайте сразу без обид.
И если уж не суждено быть вместе
Отпускайте с Богом и с любовью!

А если вы разбили сердце половинки
И бросили  страдать его в пути
И на коленях стоя
Не просили у него прощения,
То он отыщет вас на следующем
Жизненном витке.

И уведёт вас из семьи,
Хоть вы прекрасно жили и любили.
Не сказка это, не выдумка, не ложь.
Кто тонкий мир читает, тот это знает.
Люди давно заметили,
Что случайностей нет на Земле.

И в этом воплощение мы встречаем тех
С кем на развязаны кармические узлы.
А если вы любили и путь свой
До конца с любимою прошли,
То сердце вам подскажет
И в следующий виток опять соединитесь!

У Бога всё продумано! Любовь решает всё!
Любите и не предавайте вы друг друга!
Любовь любовью вам заплатит во сто крат.
И наградит счастливою судьбой!


Рецензии