Без тебя!

Скажи,и как же жить мне без тебя?
Ответь,зачем меня одну оставил???
Я понимаю,это просто жизнь!
Но ты же исключение из правил!!!!

Учил быть сильной,а я, пап, слабак...
Хотя казалась сильною порою..
Скажи,как получилось у нас так,
Что даже не простилась я с тобою???

Я без тебя как-будто не дышу...
Прости меня за все, родной,прошу...


Рецензии