Гроза

Глаза твои обезоружат
Пронзят неистовым огнем
Идем с тобой по теплым лужам
Под летним проливным дождем

И платьице уже намокло
Ладошкой трогаю тебя
И эта легкая прохлада
Не может остудить меня

Твой аромат вдыхаю жадно
Прозрачный воздух нас несет
По водосточным ржавым стокам
Бурлящий свежести поток...!

Нас с головою накрывает
Огромный страсти водопад
Я говорю...шепчу на ушко...
Но снова что-то не впопад!

И тут мгновенье замирает
Лишь ты и я на мостовой
А поцелуи разбавляют
Водою мягкой дождевой?

Их разбавляют чем угодно
Вином и ароматом роз...
А сверху мелко посыпают
Крупинки наших сладких грез..!

Плюс солнца луч на небосводе
И радуга в глазах твоих
А ты как капелька тэкилы
В лучах неистово блестишь..!

Такой коктейль из двух желаний
С одним кусочком льда..
Попробовать вполне реально
Когда на улице гроза!


Рецензии