В голос...

Сегодня  в  голос  рассмеялась:
Любить  -  неведанная  суть!
А  то,   что  в  нас  теперь  осталось,
Назвать  боюсь...  Не  обессудь!

Мы  так  придирчиво  жестоки,
Считая  балл  чужих  измен,
Но  оттого  и  одиноки,
Что  не  желаем  перемен!

И  кто  бы  счел  число  предательств
Своей  приниженной  Души!
Не  хватит  "авторам"  издательств,
Где  хвалит  почерк  бес:   пиши!




                07.08.2015г.


Рецензии